./t20161204_450260_taonews.html

滨海光热项目在未来科技城开工

来源:中国数字科技馆

  天津北方网讯 昨天,总投资35亿元的天津滨海光热项目在未来科技城正式开工。市政协副主席王治平会见天津滨海光热发电投资有限公司董事长官景栋一行,就进一步加快项目建设进行深入交流。

  据悉,天津滨海光热项目将在滨海高新区建设具有国际水准的太阳能光热发电技术研发及产业化基地。该项目通过引进整合意大利和德国在光热发电方面的全球先进技术和装备,生产光热发电产业关键核心设备,实现光热发电全套设备国产化,填补国内技术空白,对本市清洁能源产业发展具有重要意义。

特别声明:本文转载仅仅是出于科普传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性; 如其他媒体、网站或个人从本网站
[责任编辑:蒲潇]
 收藏:0
分享到:

留言

相关资讯
科普知识
科普活动
点击排行榜
©2011-2019 版权所有:中国数字科技馆
未经书面许可任何人不得复制或镜像
京ICP备11000850号 京公网安备110105007388号
信息网络传播视听节目许可证0111611号
国家科技基础条件平台
白姐四不像图-正版四不像吧-四不像精准图